Для получения наших услуг по доступным ценам нажмите сюда
КЛИНИКА ИБН СИНО Скорая помощь: (+992) 900 93 03 03
Международная клиника Ибн Сино

Новости

  • МАНДИБУЛОПЛАСТИКА

    Мандибулопластика  это пластическая операция, направленная на решение проблем не только эстетического, но и функционального характера, за счет исправления дефектов угла и края тела нижней челюсти. Цель мандибудопластики - улучшение эстетики нижней трети лица и шеи с устранением врожденных или приобретенных деформаций, которые приводят к нарушению прикуса, влияют на артикуляцию, негативно сказываются на здоровье зубов и работе системы пищеварения.

     
  • КАК ПОБЕДИТЬ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ БЕЗ ЛЕКАРСТВ

    Головная боль... Кого не касалась, хотя бы раз в жизни эта проблема? Считается, что головная боль по степени мучительности и по количеству приносимых неудобств сравнима только с зубной. Причины головной боли очень разнообразны.

     
  • СУДОРОГИ: ПРЕДОТВРАТИТЬ И ОБЕЗВРЕДИТЬ!

    Слово "судорога" знакомо всем - взрослым не понаслышке, а как реальное неприятное ощущение, детей же им пугают, когда они подолгу сидят в воде или норовят уплыть подальше. Так что же такое судорога? Насколько это явление распространено, может ли оно быть опасным для здоровья и главное - как избежать этой напасти или избавиться от нее?

     

Мы в Facebook

Погода

Октябрь 2016

25 Октябрь 2016

Болезнь Такаясу или аортоартериит.

 

Болезнь Такаясу или аорто-артериит  - это хроническое воспаление больших кровеносных сосудов (артерий), которые переносят кровь от сердца. Болезнь распространена больше среди женщин (90%) азиатского происхождения. Заболевание часто начинается между 10 и 30 годами жизни. Причина заболевания неизвестна.

Подробнее

12 Октябрь 2016

АТЕРОСКЛЕРОЗ И ХОЛЕСТЕРИН

Известный венский хирург и ученый Теодор Бильрот  попросил своих учеников провести интересный опыт. У козочек и овечек удаляли щитовидную железу. Результат оказался совершенно парадоксальным. Операция привела к резкому скачку уровня холестерина и тотальному атеросклерозу артерий, в т.ч. коронарных.

Подробнее

06 Октябрь 2016

ПУТЬ ПИЩИ

Остановка 1: Рот 
Пищеварительный тракт начинается с ротовой полости, фактически, процесс пищеварения начинается до того, как вы принялись за еду. Запах еды побуждает слюнные железы вырабатывать слюну, увлажняя ротовую полость. Когда вы пробуете пищу, количество слюны повышается. 

Подробнее

01 Октябрь 2016

ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ

Актуальность пищевой аллергии определяется не только чисто медицинскими проблемами, связанными с высокой распространенностью, тяжестью клинического течения, серьезностью прогноза, но и высокой социальной значимостью проблемы, требующей огромных финансовых затрат на лечение, реабилитацию, организацию социально-бытовых условий и питания пациентов.

Подробнее

ФОТО