Для получения наших услуг по доступным ценам нажмите сюда
КЛИНИКА ИБН СИНО Скорая помощь: (+992) 90 255 03 03
Международная клиника Ибн Сино

Новости

  • КРОВЬ - ЖИДКОСТЬ ЖИЗНИ!

    Заведующий лабораторией

    Клиники Ибн Сино,            

    доктор Хуросон Набиева

     

    Кровь  это драгоценная жидкость обеспечивающая жизнедеятельность нашего организма! За сутки сердце взрослого человека перекачивает около 10 000 литров крови. Каждый час в организме человека происходит отмирание более 7 миллиардов клеток крови.

     
  • ОСТРАЯ ЗУБНАЯ БОЛЬ: ЧТО ДЕЛАТЬ И ЧЕГО НЕЛЬЗЯ.

    Специалист отделении стоматологии

    Клиники Ибн Сино,

    доктор Тошматов Джамшед Нуъминович.

     

    Многие из нас бояться стоматологов и идут к врачу, когда уже "припечет". К тому же, часто острая зубная боль возникает по ночам, когда нет возможности обратиться за помощью к специалисту.

     
  • ДЕТОКСИКАЦИЯ

    Терапевт Клиники Ибн Сино,                                   

    доктор Дилором Ахмедова

     

    Термином  детоксикация  в современной медицине называют очищения организма от токсинов.  С помощью детоксикации специалисты выводят из человеческого организма яд, наркотики, алкоголь, тяжелые металлы, а также других токсические вещества. Детоксикация  проводятся только в медицинских учреждениях.

     

Мы в Facebook

Погода

Октябрь 2017

30 Октябрь 2017

ТУГОУХОСТЬ - ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ

Тугоухостью называется общее снижение слуха человека, которое делает вербальное общение затруднительным. По статистике, этот диагноз имеет около 2-3% населения планеты, но количество заболевших с каждым годом растет. Самое печальное говорят специалисты, то, что заболевание распространено, как среди взрослых, так и среди детей. Специалисты различают два вида тугоухости:

Подробнее

09 Октябрь 2017

МАНДИБУЛОПЛАСТИКА

Мандибулопластика  это пластическая операция, направленная на решение проблем не только эстетического, но и функционального характера, за счет исправления дефектов угла и края тела нижней челюсти. Цель мандибудопластики - улучшение эстетики нижней трети лица и шеи с устранением врожденных или приобретенных деформаций, которые приводят к нарушению прикуса, влияют на артикуляцию, негативно сказываются на здоровье зубов и работе системы пищеварения.

Подробнее

ФОТО