КЛИНИКА ИБН СИНО Скорая помощь: (+992) 90 255 03 03
Международная клиника Ибн Сино

Новости

  • ОТ ЧЕГО КРУЖИТСЯ ГОЛОВА?

    Невролог Клиники Ибн Сино,

    доктор Саидалиев Шерали

     

    У каждого из нас наверняка хоть раз кружилась голова. Головокружение может проявляться по-разному, от чувства легкой дурноты до ощущения, когда земля плывет перед глазами.

     
  • ЛЕЙКОЦИТЫ: ПОЛИЦЕЙСКИЕ ОРГАНИЗМА

    Специалист лаборатории 

    Клиники Ибн Сино, 

    доктор Хуросон Набиева. 

     

    Специалисты говорят, что внутри нашего организма  постоянно, каждую минуту и секунду идет невидимая борьба за владение энергией и питательными веществами между клетками нашего организма и "захватчиками" - чужеродными бактериями, раковыми клетками и вирусами.

     
  • ПОЧЕМУ ХРАПЯТ ДЕТИ?

    Специалист отделения ЛОР

    Клиники Ибн Сино,                                

    доктор Нозим Шодиев

     

    Когда храпит взрослый человек, это неприятно, дискомфортно, но вполне привычно. Когда же начинают храпеть дети, это всегда настораживает, ведь так быть не должно.

     

Мы в Facebook

Погода

Октябрь 2017

30 Октябрь 2017

ТУГОУХОСТЬ - ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ

Тугоухостью называется общее снижение слуха человека, которое делает вербальное общение затруднительным. По статистике, этот диагноз имеет около 2-3% населения планеты, но количество заболевших с каждым годом растет. Самое печальное говорят специалисты, то, что заболевание распространено, как среди взрослых, так и среди детей. Специалисты различают два вида тугоухости:

Подробнее

09 Октябрь 2017

МАНДИБУЛОПЛАСТИКА

Мандибулопластика  это пластическая операция, направленная на решение проблем не только эстетического, но и функционального характера, за счет исправления дефектов угла и края тела нижней челюсти. Цель мандибудопластики - улучшение эстетики нижней трети лица и шеи с устранением врожденных или приобретенных деформаций, которые приводят к нарушению прикуса, влияют на артикуляцию, негативно сказываются на здоровье зубов и работе системы пищеварения.

Подробнее

ФОТО