КЛИНИКА ИБН СИНО Скорая помощь: (+992) 90 255 03 03
Международная клиника Ибн Сино

Новости

  • НОВЫЕ ВЕЯНИЯ В КАРДИОСТИМУЛЯЦИИ

    Халикова Манижа
    Выпускница Первого Медицинского
    Государственного Университета
    (Сеченовский Университет)
    Окончила ординатуру по специальности 
    кардиология на базе кафедры 
    факультета терапии №1

     

    Данная статья посвящена двум новым методикам в кардиостимуляции, которые в настоящее время активно внедряются в практику.

     
  • ДОКТОР САХАДЖОН БОБОАЛИЕВ: АТЕРОСКЛЕРОЗ - "БИЧ" СЕРДЦА И СОСУДОВ

    Атеросклероз это хроническое заболевание артерий, эластического и мышечно-эластического типа, возникающее вследствие нарушения липидного и белкового обмена в организме.

     
  • БОЛИ В ГОЛОВЕ: ПРИЧИНЫ И СИМТОМЫ

    Еще в конце ХІХ века ученые стали исследовать природу головных болевых ощущений, возникающих в голове. Именно тогда появились первые научные труды, посвященные анализу головных болей. Ученые отметили, что во многом на протекание недуга влияют индивидуальные анатомические особенности каждого организма. По их мнению, болевое состояние замечено не только в мягких частях головы и в многочисленном плетении нервов, но и в составляющих частях черепной коробки и лицевых костях.

     

Мы в Facebook

Погода

Сентябрь 2018

18 Сентябрь 2018

НЕПРИЯТНАЯ БОЛЕЗНЬ

Колит довольно неприятное заболевание, которое длительное время может приносить ощутимый дискомфорт человеку. В медицине этим термином называют воспаление слизистой оболочки толстого кишечника.

Подробнее

14 Сентябрь 2018

ИНФАРКТ ЛЕГКОГО

Инфаркт принято ассоциировать с болезнью сердца, однако это не совсем верно. В медицинской терминологии слово "инфаркт" означает омертвение тканей органа, которое происходит по причине его недостаточного кровоснабжения, и этим органом не обязательно может быть сердце.

Подробнее

04 Сентябрь 2018

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ

Гинеколог Клиники Ибн Сино,

доктор  Ситора Кодирова.

 

Что такое бесплодие, каковы основные его причины и есть ли пути решения?         

Такое действительно иногда происходит - при всех положительных исходных данных шанс зачать ребенка у женщины составляет всего 25 % на один менструальный цикл.

Подробнее

ФОТО